SONY DSC

Arroz Zambito

Ingredientes

5 tazas de agua.

½ taza de Leche Evaporada CARNATION®.

1 pizca de sal.

1 rama de canela.

1 taza de arroz.

2 cucharadas de coco rallado.

3 cucharadas de nueces.

1 cucharada de mantequilla

20 gramos de pasas

½ kilo de papelón.

Calorías Calorías: 149 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 1

Preparación

En una olla, coloca  el agua, la sal y la canela; cuando comience a hervir agrega el arroz bien lavado y déjalo a fuego lento hasta que esté bien cocido.

Aparte, en otra olla coloca el  papelón, el agua, las nueces, el coco y la mantequilla, y llévala a fuego medio hasta que los ingredientes se disuelvan.

Cuando el arroz esté cocido vierte el preparado anterior, las pasitas, la Leche Evaporada CARNATION® y remueve hasta que tome un punto cremoso.

Retira del fuego y vierte la mezcla en una dulcera hasta que enfríe

Información nutricional:

Energía (kcal) 149

Proteínas (g) 1.8

Total de carbohidratos (g) 29

Grasas totales (g) 2.6

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

Recetas relacionadas

img(181)

Torta melosa

19/01/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016

img(121)

Picarones

18/01/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

SONY DSC

Guargueros

06/10/2016

DSC02450

Palmeritas

06/10/2016

img_7365

Coquitos

27/09/2016

SONY DSC

Leche asada

06/10/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016

img (25)

Café Moka

11/01/2016