img (7)

Barras de chocolate y almendras

Ingredientes

12 Unidades SUSY® Maxi.
45 Gramos Mantequilla derretida.
1 Unidades Chocolate SAVOY® Familiar.
1 Unidades Leche Condensada NESTLÉ®.
1 Taza Almendras fileteadas.
1 Taza Azúcar.

Calorías Calorías: 180 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 30 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 3

Preparación

Prepara un molde rectangular con papel parafinadoen el fondo y que sobresalga un poco por los lados, de manera de poder halarlo

Muele las Susy® Maxi en el procesador de alimentoshasta que queden como polvo. Agrega la mantequilla derretida y mezcla bien.

Coloca en la base del molde presionando un poco para que se compacte, pero cuidando que la superficie no quede tan lisa porque se necesita algo de textura para que se adhiera el chocolate.

Derrite el Chocolate Savoy® Familiar con la Leche Condensada Nestlé® y cocina hasta que espese un poco.

Vierte la mezcla sobre la base de galleta.

En una sartén, saltea las almendras con el azúcar hasta que estén doradas y caramelizadas. Colócalas sobre una bandeja para separarlas un poco y luego espárcelas por encima del chocolate.

Refrigera por lo menos 2 horas.

Para servir, hala el papel encerado para retirar delmolde y con un cuchillo corta las barras del tamaño deseado.