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Bizcocho con aroma de mandarina

Ingredientes

125 Gramos Mantequilla.
1 Taza Azúcar.
1 Cucharaditas Esencia de vainilla.
1 Cucharaditas Ralladura de mandarina.
4 Unidades Huevos.
1 Taza Harina de Trigo para todo uso.
1 Taza Leche.
1 Taza Crema de Leche NESTLÉ®.
6 Unidades Chocolate Blanco GALAK®.
2 Unidades Mandarina (sólo la piel).
2 Taza Agua fría.
1 Taza Azúcar.

Calorías Calorías: 415 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 50 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 3

Preparación

Para el bizcocho: Precalienta el horno a 350ºF. Prepara un molde para hornear con mantequilla y harina.

Bate la mantequilla, el azúcar, la vainilla y la ralladura de mandarina hasta que obtengas una crema blanca.

Agrega los huevos uno por uno.

Incorpora la harina y la leche alternándolas y cuando esté todo bien mezclado, coloca la mezcla en el horno por aproximadamente 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga seco. Deja reposar y desmolda cuando esté totalmente fría.

Para la crema de chocolate blanco: En una olla calienta la Crema de Leche Nestlé® sin dejar que hierva. Agrega el Chocolate blanco Galak® e inmediatamente retira la olla del fuego sin removerlo.

Deja reposar por tres minutos y luego revuelve con una paleta hasta que el chocolate se disuelva por completo.

Coloca la mezcla en la nevera por una hora aproximadamente hasta que tenga una consistencia firme.

Para los hilos de mandarina confitada: Pela las mandarinas y descarta la fruta. Retírale a las conchas toda la membrana blanca que está en su parte interna y luego córtalas en tiritas muy finitas.

En una olla coloca una taza de agua y las tiritas de piel para que cocinen hasta que rompa el hervor. Retira del fuego, bota esa agua y repite el proceso una vez más.

En la misma olla, después de la segunda cocción, coloca media taza de agua, el azúcar y las tiritas de mandarina. Cocina por 20 minutos a fuego medio, hasta obtener un almíbar espeso. Deja reposar y luego mantén en la nevera hasta que se vaya a utilizar.

Cubre la parte superior del bizcocho con la crema de chocolate blanco y por último, decora con los hilos de mandarina confitados.

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