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Bocados de arroz con leche

Ingredientes

1 Taza Arroz.
1/2 Litro Agua.
1 Unidad Rama de canela.
1 Cucharadita Esencia de vainilla.
1 Pizca Sal.
1 Unidad Cáscara de limón.
1 Unidad Leche Condensada NESTLÉ®.
1 Unidad SAVOY® Postres Chocolate Oscuro.
1/2 Unidad Mango.
1 Unidad Tamarindo chino.

Calorías Calorías: 453 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 8

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Preparación

1. Lava el arroz y mézclalo en una olla con el agua, la canela y la vainilla. Agrega una pizca de sal y la cáscara del limón para perfumar.

2. Cocina por veinte minutos a fuego moderado removiendo con una espátula de madera regularmente.

3. Una vez que se consuma el agua, baja el fuego y añade la leche y la Leche Condensada Nestlé®. Cocina por treinta minutos hasta que esté cremoso.

4. Saca el arroz del fuego y déjalo reposar hasta que esté frío y compacto.

5. Forma bocados de arroz con la palma de la mano formando cilindros regulares de cuatro centímetros de largo por un centímetro de espesor. Reserva.

6. Derrite en una olla el SAVOY® POSTRES Chocolate Oscuro en baño María, extiende en una bandeja forrada previamente con papel parafinado el chocolate derretido en una lámina de dos milímetros de espesor. Deja reposar a temperatura ambiente hasta que endurezca.

7. Corta diversas formas de chocolate de distintos tamaños con la ayuda de varios aros de metal. Reserva.

8. Forma pequeñas perlas de mango con la ayuda de una cuchara parisiense o corta cuadritos de 2 mm por 2 mm.

9. Corta en tamarindo chino en láminas de manera que quede en forma de estrellas

10. Sirve los bocados de arroz y decora con el chocolate, el mango y el tamarindo.

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