img (12)

Bombones chocotejas

Ingredientes

2 tabletas de SAVOY® Postres Chocolate Oscuro.

½ taza de dulce de leche.

¼  de taza de pasitas.

¼ de taza de higos.

Capacillos para bombones.

Calorías Calorías: 246 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 25 minutos

Porciones Porciones: 24

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 5

Preparación

Derrite el SAVOY® Postres Chocolate Oscuro en baño de María y luego viértelo en un molde de acetato para bombones. Retira el exceso y refrigera por 5 minutos.

Retira de la nevera y rellena con dulce de leche, las pasas y los higos.

Cubre cada bombón con otra capa de SAVOY® Postres Chocolate Oscuro y refrigera por 10 minutos.

Sirve cada bombón  en un capacillo de papel.

Información nutricional:

Energía (kcal) 246

Proteínas (g) 3

Total de carbohidratos (g) 27

Grasas totales (g) 14

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.l.