img (13)

Bombones cítricos

Ingredientes

1 tableta de Chocolate Oscuro para postres SAVOY®.

1 tableta de Chocolate de Leche para postres SAVOY®.

5 cucharadas de chocolate blanco derretido.

4 cucharadas de almendras troceadas.

1 cucharadita de piel de naranja.

1 cucharadita de piel de limón.

2 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ.

Calorías Calorías: 111 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 30 minutos

Porciones Porciones: 24

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 1

Preparación

Pica el Chocolate Oscuro de Postres SAVOY® y el Chocolate de Leche de Postres SAVOY® y derrítelos en baño de María.

Mezcla en un recipiente las almendras, las ralladuras, el chocolate blanco y la Crema de Leche NESTLÉ®. Refrigera por 10 minutos.

Con una cucharilla toma porciones de la mezcla de almendras y forma unas bolitas; luego pásalas por la mezcla de los chocolates derretidos. Déjalas escurrir sobre una rejilla. Puedes refrigerarlas para que se compacte el chocolate.

Información nutricional:

Energía (kcal) 111

Proteínas (gr.) 1.6

Total de carbohidratos (gr.) 9.6

Grasas totales (gr.) 6.7

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.late.

Recetas relacionadas

IMG_6355

Cassatta

24/03/2017

img(117)

Panquecas

18/01/2016

img (49)

Cupcakes

12/01/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016

img (25)

Café Moka

11/01/2016

img_7365

Coquitos

27/09/2016

DSC02489

Churros

02/06/2016

img(167)

Tiramisú

18/01/2016

img (14)

Brazo gitano

11/01/2016

SONY DSC

Guargueros

06/10/2016

DSC02450

Palmeritas

06/10/2016