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Brownie trifle

Ingredientes

2 y 1/2 tabletas de Chocolate Oscuro para Postres SAVOY®.
200 gramos de mantequilla.
375 gramos de azúcar.
4 huevos.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
200 gramos de harina de trigo para todo uso.
180 gramos de nueces picadas.
Crema pastelera de chocolate:
2 tazas de Leche Evaporada CARNATION®.
1 1/2 taza de crema para batir.
2 tazas de fresas rebanadas.
1/2 tableta de Chocolate Oscuro para Postres SAVOY®.
4 unidades de yemas de huevo.
1/2 taza de azúcar.
15 gramos de almidón de maíz.
15 gramos de harina de trigo para todo uso.
1 cucharada de cacao en polvo.
1/4 taza de azúcar en polvo.

Calorías Calorías: 359 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 8

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 4

Preparación

Precalienta el horno a 350°F, engrasa un molde de 30 x 40 centímetros y lo forras con papel encerado.

Pica el Chocolate Oscuro para Postres SAVOY® y lo derrites a baño de María. Reserva.

Aparte, bate la mantequilla con el azúcar hasta que tenga un color pálido; luego le añades los huevos, la vainilla y el chocolate derretido.

Mezcla una cucharada de harina con las nueces y luego las incorporas a la mezcla anterior junto con el resto de la harina.

Coloca todo en el molde forrado y hornea por 25 minutos.

Corta en porciones cuando esté tibio.

Crema pastelera de chocolate:

Coloca la Leche Evaporada CARNATION® en una olla y la llevas al fuego para que se caliente sin dejar de hervir.

Aparte mezcla en un recipiente las yemas de huevo, el azúcar, el almidón de maíz, la harina de trigo para todo uso y el cacao en polvo. Bate hasta unificar bien los ingredientes.

Agrégalos a la leche antes de que rompa hervir y remueve con una cuchara de madera rápidamente hasta que espese. Retira del fuego y deja reposar. Antes de usarla bate nuevamente la crema para suavizarla un poco.

Remueve a medio punto la crema para batir con el azúcar en polvo y reserva.

Para el armado, corta los brownies en cuadritos y coloca la mitad de ellos en el fondo del envase donde los deseas servir; luego coloca encima una porción de crema pastelera de chocolate, una porción de crema batida y una taza de fresas.

Coloca la segunda mitad de los brownies siguiendo el procedimiento anterior, culminando la decoración con las fresas y los trocitos de Chocolate Oscuro para Postres SAVOY®.

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