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Budín de manzanas con salsa de fresas

Ingredientes

1/2 Taza Pasas.
1/4 Taza Ron.
1/2 Taza Azúcar.
2 Cucharadas Harina de Trigo para todo uso.
1/2 Unidad Limón.
4 Unidades Manzanas verdes.
1 Cucharadita Mantequilla.
1 Unidad Rama de canela.
5 Unidades Huevo.
1 Lata Leche Condensada NESTLÉ®.
1 Taza Fresas enteras.
1/2 Taza Azúcar.
10 Unidades Hojas de Menta.

Calorías Calorías: 403 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 90 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Precalienta el horno a 300 °F

Coloca las pasas en un bol con el ron. Cuando se inflen un poco, escúrrelas y pásalas por harina. Escurre el exceso de harina y reserva.

Cocina brevemente en una sartén el azúcar con unas gotas de limón, cuando adquiera un color dorado, retira la sartén del fuego y extiéndelo en el molde. Reserva.

Pela las manzanas, elimina el corazón y córtalas en daditos, saltéalas en una sartén con la mantequilla y la rama de canela. Reserva.

Bate los huevos, agrega la Leche Condensada NESTLE® y sigue batiendo hasta que los 2 ingredientes queden perfectamente integrados.

Incorpora los trozos de manzana salteada y mezcla de nuevo. Vierte la mezcla al molde con el caramelo, añade las pasas y lleva al horno durante 40 minutos.

Salsa de Fresas

Coloca en una olla las fresas, el azúcar y cocina durante 10 minutos.

Cuela la salsa y sirve con el budín y unas hojas de menta.

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