img (21)

Budín de pasas

Ingredientes

2 tazas de harina de trigo para todo uso.
2 tazas de almidón de maíz.
2 cucharadas de polvo para hornear.
1 taza de Leche Evaporada CARNATION®.
3 cucharadas de miel.
1 cucharada de ralladura de limón.
2 cucharadas de aceite.
1 taza de pasas.

Calorías Calorías: 353 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 90 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Mezcla en un bol la harina de trigo, el almidón de maíz y el polvo para hornear.

Incorpora la Leche Evaporada CARNATION® junto a la miel, la ralladura y el aceite.

Mezcla hasta obtener una preparación cremosa y añade las pasas.

Vierte en un molde engrasado y enharinado.

Cocina en un horno precalentado a 350°F durante 40 minutos o hasta que el budín esté cocido.

Retira del horno, deja enfriar.

Recetas relacionadas

img (14)

Brazo gitano

11/01/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

DSC02489

Churros

02/06/2016

img (49)

Cupcakes

12/01/2016

img(121)

Picarones

18/01/2016