IMG_6343

Cheesecake de chocolate

Ingredientes

1 ½ taza de galletas.

3 cucharadas de mantequilla.

340 gramos de queso crema.

¼ de taza de azúcar.

½  taza de yogurt natural.

1 ½ taza de Crema de Leche NESTLÉ®.

1 ½ cucharada de gelatina o grenetina en polvo.

3 cucharadas de agua.

1  tableta de Chocolate Oscuro para postres SAVOY®.

Calorías Calorías: 230 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Procesa las galletas con la mantequilla derretida; luego cubre el fondo de una tortera desmoldable presionando un poco para que se compacte.

Aparte, mezcla el queso crema, el azúcar, el yogurt y la Crema de Leche NESTLÉ®.

Hidrata la gelatina en el agua, la calientas a fuego bajo hasta que se derrita y se la agregas a la preparación anterior.

Agrega el Chocolate Oscuro para Postres de SAVOY®, previamente derretido.

Coloca la mezcla de chocolate en el fondo del molde.

Lleva el molde a la nevera hasta que esté firme. Desmolda y sirve.

Información nutricional:

Energía (kcal) 230

Proteínas (gr.) 3.4

Total de carbohidratos (g) 19

Grasas totales (gr.) 16

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

Recetas relacionadas

img(167)

Tiramisú

18/01/2016

DSC02450

Palmeritas

06/10/2016

img_7365

Coquitos

27/09/2016

DSC02489

Churros

02/06/2016

IMG_6355

Cassatta

24/03/2017

img(117)

Panquecas

18/01/2016