img (32)

Conitos de chocolate y maní

Ingredientes

20 Unidades Vasitos desechables con forma de cono.
2 Unidades Chocolate SAVOY® Familiar.
1 Taza Mantequilla de maní.
2 Taza Crema de Leche NESTLÉ®.
6 Unidades Chocolate PING PONG®.
1 Taza Maní sin sal triturado.

Calorías Calorías: 292 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 90 minutos

Porciones Porciones: 20

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 3

Preparación

Para los conitos: corta los vasitos a la mitad para quitarles un poco de profundidad.

Derrite en un bol 3/4 partes de las tabletas de Chocolate Savoy® Familiar a baño de María. Cuando esté casi todo derretido, retira del fuego, agrega el chocolate restante y sigue moviendo hasta que el nuevo pedazo se haya disuelto.

Rellena cada uno de los conitos con chocolate, espera un minuto y voltéalo para que se salga el exceso, de manera que queden sólo las paredes recubiertas y el centro listo para rellenar más adelante.

Colócalos verticalmente en una superficie que los aguante (una rejilla, una hielera, etc.) y refrigéralos hasta que estén totalmente sólidos.

Para el relleno: Disuelve en una olla a fuego bajo la mantequilla de maní con media taza de Crema de Leche Nestlé®. Retira del fuego.

Bate el resto de la crema a punto de chantilly y agrega a la mantequilla de maní cuando esté fría, en forma envolvente. Luego, añade los Savoy® Ping Pong

Rellena cada conito con la preparación anterior y finaliza con un poco de maní triturado para decorar.