img (34)

Copa cremosa tricolor

Ingredientes

300 gramos de fresas cortadas finamente.
6 cucharadas de azúcar.
2 unidades de cambur.
3 unidades de naranja.
1 taza de crema para batir.
1/2 lata de Crema de Leche NESTLÉ®.
150 gramos de queso ricota.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
3 unidades de hojas de menta.

Calorías Calorías: 230 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 10

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Coloca en un bol las fresas, espolvorea con el azúcar y agrega un poco de jugo de naranja.

En otro bol coloca los cambures cortados en ruedas y las naranjas peladas y separadas en gajos; añade el resto del jugo de naranjas. Reserva.

Bate la crema a punto chantillí, incorpora la Crema de Leche NESTLÉ®, el queso ricota y la esencia de vainilla; mezcla bien.

Para armar las copas, intercala capas de frutas con la preparación de crema y queso ricota. Lleva a la nevera durante al menos 2 horas.

Retira y decora con hojas de menta.

Recetas relacionadas

img (71)

Fresier

15/01/2016

img(181)

Torta melosa

19/01/2016

img(167)

Tiramisú

18/01/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016