img (35)

Copas de selva negra

Ingredientes

3 unidades de huevos.
1/2 taza de azúcar.
2 tazas de crema para batir.
1/4 de taza de Crema de Leche NESTLÉ®.
1 cucharada de azúcar pulverizada.
1 taza de cerezas confitadas.
1 tableta de Chocolate Oscuro para Postres SAVOY®.

Calorías Calorías: 579 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 4

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

En un bol bate los huevos junto con el azúcar. Coloca el bol en una olla a baño María y sigue batiendo hasta que la mezcla empiece a espesar. Retira del baño María y reserva.

Bate la crema de batir hasta formar picos fuertes. Añade la Crema de Leche NESTLÉ® y el azúcar pulverizada. Añade la mezcla a la preparación anterior con movimientos envolventes.

En unas copas coloca una capa de cerezas confitadas, un poco de crema y el Chocolate Oscuro para Postres SAVOY® cortadito.

Sirve bien frío.