img (36)

Corazones con centro Mokaccino

Ingredientes

200 Gramos Mantequilla a temperatura ambiente.
1 Taza Azúcar pulverizada.
1 Cucharaditas Esencia de vainilla.
1 Pizca Sal.
2 1/2 Taza Harina de Trigo para todo uso.
1 Unidades SAVOY® Chocolate con Leche.
3 Cucharada Nescafé® Tradición.
1 Cucharaditas Esencia de vainilla.
2 Cucharada Miel.
3/4 Taza Crema de Leche NESTLÉ®.
1 Cucharaditas Nuez moscada en polvo.

Calorías Calorías: 210 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 165 minutos

Porciones Porciones: 18

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 4

Preparación

Galletas

1 Precalienta el horno a 350ºF. Prepara una bandeja para hornear con mantequilla y harina o coloca una lámina de silicón.

2 Bate la mantequilla, el azúcar pulverizado, la vainilla y la sal, hasta obtener una crema suave.

3 En un recipiente tamiza 2 tazas de la harina con la nuez moscada (reserva la ½ taza restante para estirar la masa sobre el mesón) y agrega a la crema de mantequilla. Continúa batiendo hasta que la mezcla esté homogénea

4 Envuelve la masa en papel plástico y refrigérala por 30 minutos

5 Coloca un poco de la harina reservada sobre el mesón y estira la masa con la ayuda de un rodillo. Corta la masa con un cortador de galletas en forma de corazón y coloca la mitad de los corazones en la bandeja. A la otra mitad retírales el centro con un cortador de la misma forma pero más pequeño

6 Hornea las galletas de 15 a 20 minutos, hasta que se hayan dorado un poco. Deja enfriar sobre una rejilla.

Crema mokaccino

7 Pica la tableta de SAVOY® Postres Chocolate con Leche en pequeños pedazos y colócalos en un recipiente

8 En una olla calienta la Crema de Leche NESTLÉ®, el NESCAFE® TRADICIÓN, la vainilla y la miel. En el momento que comience a hervir retírala del fuego y viértela sobre el chocolate. Déjalo reposar por dos minutos y luego remuévelo, hasta que se integren bien los ingredientes. Déjalo enfriar y colócalo en una manga pastelera.

9 Coloca un poco de crema mokaccino en el centro de las galletas enteras, cúbrelas con los corazones sin centro, formando un sándwich de galletas. Decóralos con un poco de azúcar pulverizada o cacao en polvo

Recetas relacionadas

DSC02489

Churros

02/06/2016

img (49)

Cupcakes

12/01/2016

img (14)

Brazo gitano

11/01/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

img (25)

Café Moka

11/01/2016

img(121)

Picarones

18/01/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016

img(181)

Torta melosa

19/01/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016