img (37)

Crema de cambur

Ingredientes

1 lata de Leche Evaporada CARNATION®.
4 yemas de huevo.
½ taza de azúcar pulverizada.
2 cucharadas de ron.
8 cambures.
3 cucharadas de gelatina sin sabor.
¼ taza de agua tibia.

Calorías Calorías: 200 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 40 minutos

Porciones Porciones: 8

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 1

Preparación

En una olla hierve la Leche Evaporada CARNATION®, tápala y reserva.

Coloca en un bol las yemas de huevo, incorporar el azúcar y bate con una cuchara de madera hasta integrar bien todo; incorpora poco a poco y removiendo constantemente con un batidor la Leche Evaporada CARNATION® caliente previamente reservada.

Mezcla bien y lleva a fuego medio, remueve sin que llegue a hervir, la crema estará en su punto cuando desaparezca de la superficie la espuma y la cuchara quede impregnada de una capa de crema fina; retira del fuego.

Vierte en un envase de vidrio, lleva a la nevera para que la crema quede bien fría.

Aparte, corta los cambures en cuadros y rebózalos en gelatina previamente hidratada en el agua tibia. Colócala en un envase y refrigera.

Sirve en copas medio llenas la crema y coloca en el centro de cada una los cambures, cuidando de que la gelatina que los envuelve no se mezcle con la crema. Sírvela bien fría.