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Crepes de chocolate y fresas

Ingredientes

Crepes:
2 tazas de harina todo uso
2 huevos enteros
2 tazas de leche líquida
1 cucharada de mantequilla derretida
2 cucharadas de azúcar

Relleno de chocolate:
2 tazas de Crema de Leche NESTLE®
2 cucharadas de ron oscuro de naranja o tradicional
1 ¾ tableta de Chocolate SAVOY® Familiar.

Compota de fresas:
2 tazas de fresas frescas, sin hojas
1 taza de azúcar
1 rama de canela en rama
Cáscara de un limón
½ cucharada de almidón de maíz
2 cucharadas de agua fría
12 unidades de fresas frescas enteras para decorar
¼ taza de albahaca fresca para decorar

Calorías Calorías: 242 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 24

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 3

Preparación

Crepes:

Coloca todos los ingredientes en la licuadora. Deja reposar la mezcla por media hora en la nevera.

Cocina las crepes en una sartén de teflón. Humecta la sartén con un poco de mantequilla y luego verte una porción de mezcla, formando una capa muy fina. Voltéala cuando esté levemente dorada, cocínala por un minuto más y retírala del fuego.

 

Relleno de chocolate:

En una olla, calienta la crema de leche y el ron sin que esta hierva.

Retírala del fuego y agrégale el chocolate. Muévelo hasta que éste se derrita completamente.

Coloca la mezcla en un recipiente. Déjalo enfriar completamente a temperatura ambiente.

 

Compota de fresas:

En una olla coloca las fresas, el azúcar, la canela y la conchita de limón. Cocina a fuego medio hasta que se derrita totalmente el azúcar. Luego baja el fuego y cocínalo hasta que se convierta en una compota, pero manteniendo líquido y trozos de fruta.

Disuelve el almidón en el agua fría y agrégaselo a la fruta. Cocina por dos minutos más y retíralo del fuego. Déjalo reposar, y refrigéralo para servir tibio.

Rellena cada crepe con un poco del chocolate a temperatura ambiente y enróllala. Luego báñala con la compota y decora con unas fresas frescas y unas hojas de albahaca.

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