img (49)

Cupcakes

Ingredientes

1 1/2 Taza Harina de Trigo para todo uso.
2 Cucharaditas Polvo para hornear.
1 Cucharadita Bicarbonato de soda.
1 Taza Azúcar.
3/4 Taza Leche.
1/2 Taza Mantequilla derretida.
1 Cucharadita Vainilla.
2 Unidades Huevos.
1 Unidades SAVOY® Chocolate con Leche.
4 Unidades Claras de huevo.
1 Taza Azúcar.
1 Unidades Bolitas de colores para decorar.

Calorías Calorías: 116 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 90 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Cupcakes:

1.-Precalienta el horno a 375ºF. Prepara un molde para cupcake con capacillos del tamaño del molde.

2.-En un recipiente tamiza la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y agrega el azúcar.

3.-En otro recipiente mezcla la leche, la mantequilla y la vainilla

4.-Bate los huevos a punto de nieve y agrégale la mezcla de leche con mantequilla. Incorpórale poco a poco los ingredientes secos y el SAVOY® Postres Chocolate con Leche picadito.

5.-Llena cada espacio con un poco de mezcla. No debe llenarse más de ¾ del molde, para evitar que se derrame.

6.-Hornéalos de 20 a 25 minutos. Déjalos enfriar un poco y retíralos del molde.

Merengue:

7.-En un recipiente mezcla las claras de huevo con el azúcar y caliéntalo a baño de María hasta que desaparezcan por completo los cristales de azúcar. Colócalo en la batidora, comienza a batir en velocidad baja e incrementa la velocidad poco a poco hasta llegar a la velocidad más alta. Continúa batiendo por 10 minutos aproximadamente, hasta obtener un merengue firme y brillante.

8.-Vierte la mezcla en una manga pastelera y cubre cada muffin con un poco de merengue. Decóralos con bolitas de colores

Recetas relacionadas

img (70)

Frappucino

15/01/2016

SONY DSC

Leche asada

06/10/2016

img (14)

Brazo gitano

11/01/2016

img(121)

Picarones

18/01/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016

DSC02489

Churros

02/06/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

img (25)

Café Moka

11/01/2016