479024_240669862741361_1517794912_o

Donuts con glaseado de chocolate, maní y pepitas de colores

Ingredientes

Donuts:

½ taza de manteca vegetal.
¾ taza de azúcar.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de vainilla.
¼ taza de leche en polvo.
1 cucharadita de nuez moscada en polvo.
2 huevos.
2 yemas.
1 taza de agua.
4 tazas de harina de trigo para todo uso.
1 cucharada de polvo de hornear.
Aceite para freír.

Glaseado de chocolate de leche:

1 tableta de Chocolate con Leche para Postres SAVOY®. (200 g)
1 lata de Crema de Leche NESTLÉ® reducida en grasas.
1 taza de maní picado.
1 taza de pepitas de colores.

Calorías Calorías: 342 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Donuts:

Bate la manteca, el azúcar, la sal, la vainilla, la leche en polvo y la nuez moscada hasta obtener una crema suave. Agrega los huevos y las yemas poco a poco.

Incorpora el agua y la harina con el polvo de hornear, alternándolos.

Coloca la masa sobre una superficie con harina y moldéala en forma rectangular, alargada. Déjala reposar por 20 minutos.

Corta las donuts con unos cortadores redondos y usa uno más pequeño para el centro. Colócalas sobre una tela con harina y déjalas reposar por 15 minutos.

Fríelas en abundante aceite caliente, 1 minuto por cada lado. Escúrrelas en papel secante.

Relleno:

Pica el Chocolate con Leche para Postres SAVOY® en pequeños pedazos y colócalos en un recipiente.

En una olla calienta la Crema de Leche NESTLÉ®, y en el momento en que comience a hervir retírala del fuego y viértela sobre el chocolate. Déjalo reposar sin tocarlo por dos minutos. Luego remuévelo con una paleta de plástico, hasta que se integren bien los ingredientes.

Cubre las donuts con un poco de chocolate y luego con maní y pepitas de colores.

Recetas relacionadas

img (49)

Cupcakes

12/01/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016

img(121)

Picarones

18/01/2016

img (14)

Brazo gitano

11/01/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

DSC02489

Churros

02/06/2016

SONY DSC

Leche asada

06/10/2016