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Dulce tres leches de chocolate

Ingredientes

Bizcocho

6 huevos separados

¾ taza de azúcar

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 ½ taza de harina de trigo para todo uso

1 cucharadita de polvo para hornear

Mezcla de leches

½ taza de leche

1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®

1 tableta de Chocolate SAVOY® Familiar picadito

1 lata de leche evaporada

1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®

Suspiro para decorar

4 claras de huevo

1 taza de azúcar

1 cucharada de cacao en polvo para decorar

Calorías Calorías: 182 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 30 minutos

Porciones Porciones: 15

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 5

Preparación

Bizcocho:

Precalienta el horno a 350°F Prepara un molde refractario rectangular con mantequilla y harina.

Bate las claras a punto de nieve. Incorpora el azúcar poco a poco. Luego agrega las yemas una a una junto con la vainilla.

En un recipiente mezcla la harina y el polvo de hornear. Incorpóralos a la mezcla de los huevos, batiendo a mano en forma envolvente.

Vierte la preparación en el molde y hornea por 25 minutos o hasta que esté doradito y seco en el centro.

Cuando esté listo, haz unos cortes verticales y horizontales en la superficie. Deja enfriar para colocarle luego la mezcla de las leches.

Mezcla de leches:

En una olla, coloca la leche, la Leche Condensada NESTLÉ® y el Chocolate SAVOY® Familiar. Revuele constantemente hasta que se disuelva el chocolate. Retira del fuego y deja reposar un poco.

Agrega la leche evaporada y mezcla bien con un batidor. Luego agrega la Crema de Leche NESTLÉ® y continúa batiendo hasta que todos los ingredientes estén bien unidos.

Baña el bizcochuelo con esta crema verificando que se humedezca todo por igual. Refrigéralo.

Suspiro para decorar:

Mezcla las claras con el azúcar. Colócalas en un bol a baño de María hasta que se disuelva el azúcar.

Luego, bate la mezcla hasta se hay enfriado por completo y tengas un suspiro blanco y brillante. Decora el postre formando piquitos con el suspiro sobre la crema de leches y luego, espolvoréalos con un poco del cacao en polvo.

Sirve en vasos individuales.

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