img (59)

Flan de caramelo

Ingredientes

1 taza de azúcar
½ taza de agua
1 lata de Leche Condensada NESTLE®
1 taza de leche preparada
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos

Calorías Calorías: 187 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Precalienta el horno a 350°F.

Para preparar el caramelo coloca en un molde para flan el azúcar con el agua y deja caramelizar hasta que este dorado y con color de caramelo.

Cubre las paredes del molde con la base con el caramelo y reserva.

Para hacer el flan vierte en la licuadora la Leche Condensada NESTLE® , la leche preparada, la esencia de vainilla y los huevos procesa hasta que esté todo bien integrado. Vierte la preparación en el molde de flan.

Prepara una bandeja más grande que el molde y cubre con agua hasta la mitad.

El flan de va a cocinar a baño de maría, cuida que no se derrame el agua. Una vez dispuesto el molde lleva al horno durante 55 minutos. Deja entibiar y desmolda. Lleva a la nevera 2 horas antes de servir y sirve frío.

Recetas relacionadas

SONY DSC

Guargueros

06/10/2016

SONY DSC

Volador

24/03/2017

img (49)

Cupcakes

12/01/2016

img(181)

Torta melosa

19/01/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

img (25)

Café Moka

11/01/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016

DSC02489

Churros

02/06/2016