
Flan de naranja
Ingredientes
1 taza de azúcar.
½ taza de agua.
1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®.
1 taza de jugo de naranja.
Ralladura de una naranja.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
3 huevos.
Preparación
Precalienta el horno a 300°F.
Coloca en un molde para flan el azúcar con el agua y deja caramelizar hasta que esté dorado y de color ámbar.
Cubre las paredes y base con el caramelo. Reserva.
Licúa la Leche Condensada NESTLÉ®, el jugo de naranja, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla, los huevos y procesa hasta que esté todo bien integrado. Vierte la preparación en el molde de flan.
Prepara una bandeja más grande que el molde y cubre con agua hasta la mitad. Cocina el flan a baño María por 55 minutos.
Deja entibiar y desmolda. Lleva a la nevera 2 horas antes de servir y sirve frío.
Comparte:
