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Florentinas cubiertas con chocolate

Ingredientes

Masa para galleta:

½ taza de Crema de Leche NESTLE®.

¼ de taza de mantequilla.

¼ de taza de azúcar.

2 cucharadas de miel.

1 ¼ taza de almendras fileteadas            .

6 cucharadas de harina de trigo  todo uso.

2 tabletas SAVOY® Cri-Cri.

Cubierta:

½ taza de Crema de Leche NESTLE®.

1 pizca de canela molida.

2 tabletas de SAVOY® Chocolate con Leche picadito

Calorías Calorías: 128 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 36

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Masa para galleta:

Precalienta el horno a 350ºF. Engrasa un poco dos bandejas para hornear.

En una olla a fuego medio, disuelve la crema de leche, la mantequilla, el azúcar y la miel, hasta que se disuelva el azúcar. Remueve constantemente hasta que la mezcla hierva.

Retírala del fuego y agrégale las almendras y la harina, y remueve. Luego cuando haya enfriado un poco, agrégale el chocolate Cri-Cri.

En las bandejas, usa una cuchara para colocar la mezcla en forma de un tablero de ajedrez. Espárcela con la parte de atrás, formando un círculo lo más finito posible. Hornéalas de 8 a 10 minutos, hasta que los bordes estén dorados y el centro burbujeando. Deben quedar en el punto exacto: si no se cocinan bien pueden quedar chiclosas, y si se pasa el tiempo, se pueden quemar muy rápido.

Al retirarlas del horno, aun cuando estén calientes, rectifica los borden con un cortador de galletas para obtener una figura más exacta. Retíralas de las bandejas cuando estén totalmente frías y duritas.

Cubierta:

En una olla calienta la crema de leche con la canela. Retira del fuego, y agrégale el chocolate picadito. Déjalo reposar por dos minutos y luego remueve bien hasta que el chocolate esté totalmente derretido.

Déjalo enfriar y cuando esté espeso por el frío, coloca un poco sobre cada galleta con una espátula.

Información nutricional

Energía (kcal) 128

Proteínas (g) 2.3

Total de carbohidratos (g) 11

Grasas totales (g) 8.6

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

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