img (69)

Fondue de crema de fresas

Ingredientes

450 gramos de fresas enteras.

200 gramos de queso tipo ricotta.

1/2 lata de Crema de Leche NESTLÉ®.

1/4 lata de Leche Evaporada CARNATION®.

2 cambures maduros.

2 mangos cortados en cubos.

1 taza de piñas cortada en cubos pequeños.

Calorías Calorías: 194 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 40 minutos

Porciones Porciones: 6

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 1

Preparación

En la licuadora mezcla 150 gramos de fresas, el queso tipo ricota, con la Crema de Leche NESTLE® y la Leche Evaporada CARNATION®.

Mezcla bien hasta obtener una crema espesa de fresas.

Sirve con el resto de las frutas y pica con las fresas a manera de fondue.

Información nutricional:

Energía (kcal) 194

Proteínas (g) 6.1

Total de carbohidratos (g) 21

Grasas totales (g) 11

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.1

Recetas relacionadas

img_7365

Coquitos

27/09/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016

img(121)

Picarones

18/01/2016

DSC02489

Churros

02/06/2016

SONY DSC

Leche asada

06/10/2016

img(167)

Tiramisú

18/01/2016

img(181)

Torta melosa

19/01/2016

DSC02450

Palmeritas

06/10/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016

IMG_6355

Cassatta

24/03/2017

img (71)

Fresier

15/01/2016