
Frappucino
Ingredientes
4 tazas de leche.
1/2 taza de Nescafé® Tradición.
3 1/2 tabletas de Chocolate blanco (30 g).
1/4 de taza de azúcar.
1/2 taza de café.
2 tazas de hielo picado.
2 latas de Crema de Leche Nestlé® fría.
1/4 de taza de azúcar pulverizada.
1 cucharada de esencia de vainilla.
1 cucharada de cacao en polvo
Preparación
Calienta en una olla la mitad de la leche y disuelve en ella el Nescafé® Tradición, el chocolate blanco y el azúcar. Retira del fuego y deja reposar un poco.
Coloca en la licuadora la otra parte de la leche, el café y la mezcla de café. Licúa bien. Agrega el hielo y procesa de nuevo.
En un recipiente bate la Crema de Leche Nestlé® fría con el azúcar pulverizada y la vainilla, para hacer una especie de chantilly.
En un vaso alto o en una copa, sirve un poco del café licuado y decora con la crema. Espolvorea con un poco de cacao en polvo.
Comparte:
