img (71)

Fresier

Ingredientes

Bizcocho:
4 huevos
½ taza de azúcar
1 taza de harina de trigo para todo uso

Almíbar:
1 taza de agua
1 taza de azúcar
2 cucharadas de licor de almendras o ron

Crema muselina:
1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
125 ml de agua
6 yemas de huevo
100 gramos de azúcar
30 gramos de almidón de maíz
30 gramos de harina de trigo para todo uso
1 taza de crema para batir
1 taza de Fresas cortaditas

Calorías Calorías: 200 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 120 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 4

Preparación

Bate los huevos con el azúcar a velocidad máxima hasta obtener un punto de cinta.

Incorpora la harina tamizada poco a poco y mezcla de manera envolvente.

En una bandeja previamente engrasada coloca una lámina de papel parafinado

Vierte la mezcla y con una espátula plana extiende hasta cubrir toda la bandeja.

Lleva al horno a 350°F por 15 minutos.

Almíbar:

Vierte todos los ingredientes en una olla y cuando hierba se cuentan 3 minutos, se retira del fuego y se deja reposar.

Crema muselina:

Calienta en una olla la Leche Evaporada CARNATION®, y el agua a fuego medio, mientras mezcla en un bol las yemas de huevo con el azúcar y la maicena. Antes que la leche hierva agrega la preparación anterior rápidamente. Mezcla bien. Retira del fuego y deja enfriar.

Mezcla con la crema montada a punto de chantilly con movimientos envolventes.

Coloca una capa de bizcocho hidratado con almíbar, crema muselina y fresas. Termina con bizcocho hidratado con almíbar. Decora con láminas de fresas

Recetas relacionadas

DSC02489

Churros

02/06/2016

img (14)

Brazo gitano

11/01/2016

img (49)

Cupcakes

12/01/2016

img(181)

Torta melosa

19/01/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016

img(121)

Picarones

18/01/2016

SONY DSC

Leche asada

06/10/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016