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Genovesa de cerezas

Ingredientes

Para la masa genovesa:

6 huevos.

1 taza de azúcar.

1 ½ taza de harina de trigo leudante.

¼ taza de mantequilla derretida.

150 gramos de cerezas en almíbar.

Para el relleno:

3 tazas de crema de batir.

½ taza de Crema de Leche NESTLÉ®.

Unas gotas de colorante rojo.

4 cucharadas de azúcar pulverizada.

Calorías Calorías: 209 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 3

Preparación

Masa genovesa:

Precalienta el horno a 175°C y prepara una tortera con mantequilla y harina.

Bate los huevos con el azúcar hasta que hayan duplicado su volumen y esté suave y esponjosa.

Añade la harina y continúa batiendo. Incorpora la mantequilla y las cerezas picaditas. Reserva 6 unidades para decorar.

Vierte la mezcla y llévala al horno durante 45 minutos.

Para el relleno:

Bate la crema de batir hasta formar picos firmes, agrega la Crema de Leche NESTLÉ® y unas gotas de colorante rojo y mezcla bien. Reserva.

Corta el bizcocho por la mitad y rellena con una porción de la crema, coloca la capa de bizcocho encima para cubrir la torta y espolvorea con la azúcar pulverizada, decora por los lados con la misma crema y decora con cerezas al gusto.

Información nutricional:

Energía (kcal) 209

Proteínas (g) 4.6

Total de carbohidratos (g) 45

Grasas totales (g) 12

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

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