IMG_7452

Granizado de patilla y chocolate

Ingredientes

1 tableta de Chocolate Oscuro para Potres SAVOY®.
1 patilla limpia sin semillas ni concha.
1 taza de hielo picado.
2 cucharadas de jugo de limón.
1 taza de azúcar pulverizada.
6 cucharadas de Leche Condensada NESTLÉ®.

Calorías Calorías: 191 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 1

Preparación

Corta en trocitos el Chocolate Oscuro para Postres SAVOY®. Reserva

En la licuadora vierte la patilla limpia sin semillas ni concha, el hielo y el jugo de limón, agrega el azúcar y procesa bien.

Coloca el granizado en vasos cortos o copas, sirve por encima con el chocolate troceado y con una cucharada de Leche Condensada NESTLÉ®.

Recetas relacionadas

SONY DSC

Volador

24/03/2017

DSC02489

Churros

02/06/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016

img(167)

Tiramisú

18/01/2016

SONY DSC

Guargueros

06/10/2016