img (79)

Helado cremoso de coco

Ingredientes

1 Cucharada Gelatina en polvo sin sabor .
1 Lata Leche Condensada NESTLÉ®.
1 Lata Crema de Leche NESTLÉ®.
1/2 Taza Agua.
1/2 Taza Agua tibia.
2 Unidades Coco.

Calorías Calorías: 129 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 8

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Licua la pulpa de los cocos, cortados en pedazos con su propia agua.

Disuelve la gelatina en polvo en 1/2 taza de agua caliente. Reserva

Mezcla la Leche Condensada NESTLE®, la Crema de Leche NESTLE®, la leche de coco y 1/2 taza de agua.

Añade la gelatina y bate ligeramente. Vierte la preparación en un molde para helados previamente humedecido y congela.

Sirve al día siguiente.

Recetas relacionadas

img(167)

Tiramisú

18/01/2016

img_7365

Coquitos

27/09/2016

SONY DSC

Volador

24/03/2017

IMG_6355

Cassatta

24/03/2017

DSC02489

Churros

02/06/2016

DSC02450

Palmeritas

06/10/2016

SONY DSC

Guargueros

06/10/2016