img (80)

Helado de avellanas

Ingredientes

3 latas de Leche Evaporada CARNATION®.
6 unidades de huevo.
1 1/2 taza de azúcar.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
2 cucharadas de almidón de maíz.
1 unidad de ralladura de limón.

Calorías Calorías: 96 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 90 minutos

Porciones Porciones: 24

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

En una olla hierve la Leche Evaporada CARNATION®. Reserva.

Bate las yemas con el azúcar, la esencia de vainilla y el almidón de maíz hasta que la mezcla esté cremosa. Añade a esta preparación la Leche Evaporada CARNATION®, la ralladura de limón y mezcla hasta que todo espese para que no se pegue del fondo de la olla.

Deja enfriar y añade las avellanas trituradas y las avellanas molidas, mezcla y vierte la preparación en moldes para helados.

Lleva al refrigerador de un día para otro antes de servir.

Recetas relacionadas

img(121)

Picarones

18/01/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016

img(181)

Torta melosa

19/01/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

SONY DSC

Leche asada

06/10/2016