img (86)

Helado de vainilla con nueces

Ingredientes

3 latas de Leche Evaporada CARNATION®

6 yemas de huevo

1 ½  tazas de azúcar

2 cucharadas de esencia de vainilla

2 cucharadas  de almidón de maíz

La ralladura de un limón

1 taza de nueces troceadas

Calorías Calorías: 179 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 40 minutos

Porciones Porciones: 24

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

En una olla hierve la Leche Evaporada CARNATION®.

En un bol bate las yemas con el azúcar, la esencia de vainilla y el  almidón de maíz hasta que esté cremoso.

Añade esta preparación a la Leche Evaporada CARNATION®, la ralladura de limón y remueve hasta que espese para que no se pegue del fondo de la olla.

Deja enfriar y añade las nueces troceadas, mezcla y vierte la preparación en moldes para helados.

Lleva al refrigerador de un día para otro antes de servir.

Recetas relacionadas

img(117)

Panquecas

18/01/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016

SONY DSC

Leche asada

06/10/2016

img(181)

Torta melosa

19/01/2016

img(121)

Picarones

18/01/2016