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Manzanas a la crema

Ingredientes

6 manzanas verdes.
6 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de agua.

Para la crema:
3 tazas de agua.
5 cucharadas de almidón de maíz.
4 yemas de huevo.
6 cucharadas de azúcar.
1 cáscara de limón.
1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®.

Para el suspiro:
4 claras de huevo.
¾ taza de azúcar pulverizada.
El jugo de un limón.

Calorías Calorías: 191 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 3

Preparación

En un refractario coloca las manzanas paladas y picadas en cuadritos, con el azúcar y el agua. Lleva al horno durante 30 minutos a 350°F.

Vierte en una olla el agua con el almidón de maíz, las yemas, el azúcar, la cáscara de limón y lleva la mezcla a fuego lento revolviendo constantemente.

Retira la cáscara y añade la Crema de Leche NESTLÉ®. Cocina por 2 minutos más.

Bate las claras a punto de nieve, añádeles el azúcar y el limón y sigue batiendo hasta formar picos fuertes.

Sirve en envases individuales vierte un poco de las manzanas, cubre con la crema y termina con el suspiro. Sirve todo bien frío.

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