img (95)

Marquesa de cambur y nueces

Ingredientes

Crema:

1 ½ taza de mantequilla sin sal

1 taza de azúcar pulverizada

2 cambures

½  lata de Leche Evaporada CARNATION®

1/2 cucharadita de ron (opcional)

2 paquetes de galletas dulces tipo plantilla.

100 gramos de nueces molidas

Calorías Calorías: 219 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 90 minutos

Porciones Porciones: 24

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Crema:

Bate la margarina con el azúcar pulverizada hasta que este cremosa.

Tritura  lo cambures con un tenedor y agrégalos a esta preparación.

En un envase mezcla la Leche Evaporada CARNATION®  con el ron y sumerge las plantillas de ambos lados.

Coloca en un refractario para armar por capas e intercala capas de plantillas.

Capas de crema de cambur. La última capa será de nueces finamente picadas.

Refrigera durante 4 horas y sirve frío.

Información nutricional:

Energía (kcal) 219

Proteínas (g) 2

Total de carbohidratos (g) 13

Grasas totales (g) 18

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.