img (96)

Marquesa de chocolate con coco

Ingredientes

2 unidades de Chocolate Familiar SAVOY®.

1 cucharadita de gelatina sin sabor.

1 taza de agua fría.

2 unidades de Crema de Leche NESTLÉ®.

1 taza de coco rallado.

150 gramos de pulpa de coco.

1 unidad de Leche Condensada NESTLÉ®.

5 unidades de Cocosette® Maxi.

Calorías Calorías: 209 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 20 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 3

Preparación

Prepara un molde rectangular.

Derrite el Chocolate Familiar Savoy® con la Leche Condensada NESTLÉ® a fuego medio.

Disuelve la gelatina en el agua fría y agrégasela al chocolate caliente. Retira del fuego cuando esté todo disuelto. Deja enfriar.

Bate la Crema de Leche NESTLÉ® a punto de chantilly e incorpórala de forma envolvente a la mezcla de chocolate derretido.

Coloca en el molde rectangular una capa de crema de chocolate alternando con una capa de Cocosette® Maxi hasta llenarlo. Termina con una capa de crema de chocolate.

Lleva a la nevera hasta que cuaje.

Toma un pedazo de coco y haz hojuelas con el pelador de papas. Colócalas en una bandeja y sécalas en el horno a temperatura baja, hasta que estén doradas.

A la hora de servir, desmolda la marquesa en un plato y cúbrela de coco rallado por todos sus lados. Para terminar, espolvoréale las hojuelas de coco tostaditas.

Información nutricional:

Energía (kcal) 209

Proteínas (g) 3.0

Total de carbohidratos (g) 22

Grasas totales (g) 12

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

Recetas relacionadas

SONY DSC

Guargueros

06/10/2016

img (25)

Café Moka

11/01/2016

img(167)

Tiramisú

18/01/2016

DSC02450

Palmeritas

06/10/2016

IMG_6355

Cassatta

24/03/2017

img_7365

Coquitos

27/09/2016

DSC02489

Churros

02/06/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016

SONY DSC

Volador

24/03/2017

img(117)

Panquecas

18/01/2016