img (99)

Mousse de chocolate

Ingredientes

1 ½ tabletas de SAVOY® Postres Chocolate Oscuro.

1 cucharada de agua.

3 huevos separados.

1 taza de crema para batir fría.

5 cucharadas de azúcar.

Calorías Calorías: 256 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 6

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Corta el SAVOY Postres Chocolate Oscuro en cuadritos y colócalo en una olla con el agua y derrite en baño de María, muy lentamente.

Añade las yemas al chocolate derretido fuera del fuego. Mezcla muy bien. Deja que el chocolate espese y enfríe.

Bate la crema para batir a punto de chantilly, añade 2 cucharadas soperas de azúcar, bate y coloca el recipiente en la nevera.

Bate las claras de huevo a punto de nieve, incorpora el resto del azúcar y bate hasta unir bien.

Incorpora de manera envolvente la mezcla de chocolate y la crema chantilly, y después agrega las claras y mezcla bien.

Vierte en un molde y lleva a la nevera por lo menos durante 1 hora.

Información Nutricional:

Energía (Kcal) 256

Proteínas 4,7 g

Carbohidratos 15 g

Grasas 20 g

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

Recetas relacionadas

img_7365

Coquitos

27/09/2016

IMG_6355

Cassatta

24/03/2017

DSC02489

Churros

02/06/2016

img(167)

Tiramisú

18/01/2016

DSC02450

Palmeritas

06/10/2016