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Mousse de dulce de leche con nueces

Ingredientes

1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®
1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor.
6 cucharadas de agua.
3 cucharadas de azúcar.
2 claras de huevo
1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®.
1 taza de nueces troceadas.

Calorías Calorías: 247 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 120 minutos

Porciones Porciones: 6

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

En una olla de presión coloca la lata de Leche Condensada NESTLÉ®, tapa y deja cocinar durante 1 hora. Reserva

Hidrata la gelatina en las 4 cucharadas de agua, disuelve bien y lleva a baño de MarÍa hasta disolver.

En una olla coloca el azúcar y 2 cucharadas de agua, lleva a fuego mínimo.

Cuando el azúcar se convierta en almíbar y esté hirviendo, retira del fuego y agrega en forma de hilo a las claras de huevo batidas previamente a punto de nieve sin dejar de batir. Una vez agregado todo el almíbar bate unos 3 minutos más.

En un bol grande mezcla la Leche Condensada NESTLÉ® reservada y la Crema de Leche NESTLÉ® e integra muy bien todo. Agrega la gelatina y las claras, revolviendo con espátula en forma envolvente. Coloca la preparación en 6 copas y añade las nueces troceadas.

Refrigéralo durante 6 horas y sírvelo bien frío.

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