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Mousse de durazno con almíbar de limón

Ingredientes

1 taza de azúcar.

250 gramos de queso crema.

1 limón.

2 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor.

¼  de taza de agua.

1 taza de crema para batir.

½  taza de Crema de Leche NESTLÉ®.

¼  de taza de azúcar.

½  taza de jugo de durazno.

2 limones

6 duraznos en almíbar.

Calorías Calorías: 145 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Licúa los duraznos con un poco del almíbar y el azúcar, hasta obtener un puré suave. Incorpora el queso crema hasta obtener una mezcla uniforme.

Agrega el jugo y la ralladura de limón.

Disuelve la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y agrega a la mezcla de los duraznos.

Remueve la crema para batir a punto chantillí, añade la Crema de Leche NESTLÉ® y agrega en forma envolvente a la mezcla de duraznos. Vierte en un molde y lleva al refrigerador durante la noche.

Para la salsa, prepara un almíbar con el azúcar, el jugo de durazno y el jugo de limón, llevando a fuego durante 30 minutos. Una vez que tome color el caramelo, agrégaselo al mousse por encima y decora con ralladura de limón.

Información nutricional:

Energía (kcal) 145

Proteínas (g) 1.6

Total de carbohidratos (g) 17

Grasas totales (g) 8.3

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

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