img(103)

Mousse de mandarina en copas

Ingredientes

10 Unidades Yemas de huevo.
1 3/4 Taza Azúcar.
2 Tazas Leche.
6 Unidades Mandarina.
2 Latas Crema de Leche NESTLÉ®.
2 Cucharadas Ron.
1 Tableta SAVOY® Postres Chocolate Oscuro.
1 Unidad Mandarina.

Calorías Calorías: 242 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 90 minutos

Porciones Porciones: 6

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 3

Preparación

Bate las yemas de huevo y el azúcar con la batidora hasta que dupliquen su tamaño.

Vierte la mezcla en una olla, la leche y calienta a fuego suave, removiendo sin dejar que hierva. Retira del fuego y dejar enfriar.

Exprime el jugo de tres mandarinas y cuélalo sobre la preparación anterior, mezcla bien.

Incorpora la Crema de Leche NESTLE®,l licor y los gajos de las mandarinas restantes, pelados y picados.

Sirve la mousse en copas individuales y deja enfriar en el congelador durante dos horas por lo menos

Sirve la mousse decorada con mandarina y ralladura de SAVOY®POSTRES Chocolate Oscuro rallado al gusto

Recetas relacionadas

IMG_6355

Cassatta

24/03/2017

DSC02489

Churros

02/06/2016

img (25)

Café Moka

11/01/2016

img_7365

Coquitos

27/09/2016

DSC02450

Palmeritas

06/10/2016

img(167)

Tiramisú

18/01/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016

img (49)

Cupcakes

12/01/2016