img(104)

Mousse de melocotón

Ingredientes

1 Lata Melocotones en almíbar escurridos.
1 Lata Leche Condensada NESTLÉ®.
1 1/2 Cucharadas Jugo de limón.
3 Huevos.
2 Cucharadas Gelatina sin sabor disueltas en 1/2 taza de agua.
1 Taza Crema para batir refrigerada.

Calorías Calorías: 213 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 8

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

1. Licúa los melocotones sin el almíbar (guarda uno para decorar) con la Leche Condensada NESTLE® el jugo de limón y 3 yemas de huevo. Añade la gelatina hidratada en el agua. Reserva.

2. Aparte bate las claras a punto de nieve reserva.

3. Bate la crema para batir hasta que forme picos firmes.

4. Con movimientos envolventes integra a la preparación de melocotón las claras de huevo y la crema batida.

5. Sirve en una copa y con el melocotón restante corta unos cubos para decorar. Refrigera durante 2 horas.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Energía (kcal) 213 / Proteínas (g) 4.4 / Total de carbohidratos (g) 26 / Grasas totales (g) 10

Recetas relacionadas

img (71)

Fresier

15/01/2016

SONY DSC

Guargueros

06/10/2016

img(167)

Tiramisú

18/01/2016

SONY DSC

Volador

24/03/2017