img(105)

Mousse de nispero a la crema

Ingredientes

3 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor.

1 taza de agua tibia.

6 unidades de claras de huevos.

1 1/2 taza de azúcar.

1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®.

1/2 taza de agua.

6 unidades de yemas de huevo.

1 cucharadita de almidón de maíz.

Calorías Calorías: 179 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 120 minutos

Porciones Porciones: 20

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Gelatina:

En una olla calienta el jugo de níspero con la gelatina sin sabor hasta disolver por completo. Reserva y deja enfriar.

Mousse:

Licúa la gelatina con el agua caliente, añada los nísperos pelados y sin semillas, licúa nuevamente y reserva.

Bate las claras a punto de nieve y añade el azúcar de forma gradual. Con movimientos envolventes añade a la preparación anterior de níspero.

En un molde vierte la gelatina de níspero y lleva a la nevera, una vez endurecida agrega el mousse preparado y lleva a la nevera durante1 hora.

Crema:

Mezcla la Leche Condensada NESTLE®, el agua, las yemas de huevo,  y el almidón de maíz hasta que quede bien integrado.

Coloca en una olla y remueve a fuego constantemente para que no se pegue hasta que espese. Deja enfriar y añade al mousse al momento de servir.

Información nutricional:

Energía (kcal) 179

Proteínas (gr.) 4.9

Total de carbohidratos (gr.) 29

Grasas totales (gr.) 4.5

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

Recetas relacionadas

img (71)

Fresier

15/01/2016

SONY DSC

Guargueros

06/10/2016

SONY DSC

Volador

24/03/2017

img(167)

Tiramisú

18/01/2016