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Pan de maíz relleno de queso y guayaba

Ingredientes

1 1/2 tazas de harina de trigo para todo uso.
2 cucharadas de levadura Instantánea.
1 cucharada de azúcar.
1 unidad de huevo.
1 cucharada de mantequilla derretida.
3/4 de taza de agua.
3/4 de taza de Leche Evaporada CARNATION®.
1 taza de queso blanco rallado.
1 taza de mermelada de guayaba.
1 1/2 taza de harina de Maíz.

Calorías Calorías: 197 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 120 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Precalienta el horno a 350°F

En un envase mezcla la harina de maíz, la harina de trigo todo uso, la levadura y el azúcar. Integra todo y haz un hueco en el centro de la mezcla.

Allí añade el huevo, la mantequilla y el agua, poco a poco, a medida que vas integrándolos. En último lugar agrega la Leche Evaporada CARNATION® y continúa amasando.

Coloca la mezcla obtenida en un envase con un paño húmedo por encima y deja levar durante 1 hora.

Amasa nuevamente y extiende en un mesón de trabajo haciendo un círculo, unta por encima con el queso rallado y la mermelada de guayaba.

Recoge la masa y haz un bollo de pan completo. Haz tres cortes transversales sobre el mismo y deja leudar 30 minutos más.

Lleva al horno durante 40 minutos.

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