img(112)

Pan dulce de durazno

Ingredientes

1 lata de Leche Evaporada CARNATION®.

1 cucharada de aceite.

1 cucharadita de sal.

1 cucharada de levadura instantánea.

2 cucharadas de agua tibia.

1 lata de durazno en almíbar.

1 cucharada de jugo de limón.

2 y 3/4 de tazas de harina de trigo para todo uso.

Calorías Calorías: 198 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 90 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Precalienta el horno a 350°F.

Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® con el aceite, el azúcar y la sal.

Agrega la levadura mezclada previamente con el agua, los duraznos en almíbar picaditos y el jugo de limón.

Añade la mitad de la harina y amasa unos minutos hasta obtener un bollo de masa suave y lisa. Luego, agrega el resto de la harina.

Deja leudar en un lugar tibio con un paño húmedo por encima durante una hora, o hasta duplicar su volumen.

Amasa de nuevo y haz un bollo de pan grande. Haz tres cortes transversales y coloca en una bandeja para horno. Lleva al horno durante 35 minutos.

Información nutricional:

Energía (kcal) 198

Proteínas (g) 5.6

Total de carbohidratos (g) 34

Grasas totales (g) 4.6

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

Recetas relacionadas

img(167)

Tiramisú

18/01/2016

DSC02489

Churros

02/06/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016

img (49)

Cupcakes

12/01/2016

img(121)

Picarones

18/01/2016

SONY DSC

Leche asada

06/10/2016

img (14)

Brazo gitano

11/01/2016

img(181)

Torta melosa

19/01/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016