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Panettone de Chocolate

Ingredientes

½ kilo de harina para todo uso.

1 ½ cucharada de cacao en polvo.

½ cucharadita de sal.

9 cucharadas de azúcar.

35 g de levadura instantánea.

1 taza de Leche Evaporada CARNATION® tibia.

6 cucharadas de margarina a temperatura ambiente.

2 tabletas de Chocolate Oscuro SAVOY® Postres cortadas en trozos

Calorías Calorías: 212 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 120 minutos

Porciones Porciones: 24

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Precalienta el horno a 350F.

Tamiza la harina, el cacao, la sal y las 8 cucharadas de azúcar; luego  forma un hueco y en el centro coloca la levadura, previamente mezclada con la Leche Evaporada CARNATION® tibia,  y una cucharada de azúcar. Mezcla todo e incorpora  la margarina trabajando la masa por 5 minutos hasta que obtengas una textura elástica.

Coloca la masa en un recipiente previamente espolvoreado con harina, tápala con plástico adherente y déjala levar hasta que duplique su volumen.

Estira la masa sobre una mesada enharinada y agrégale las tabletas de Chocolate Oscuro SAVOY® Postres cortadas en trozos. Forma tres bollitos y colócalos  en los moldes de papel para panettone; déjalos levar por 45 minutos, o hasta que dupliquen su volumen.

Lleva al horno por 30 minutos.

Bien envueltos pueden durar hasta tres semanas.

Información nutricional:

Energía (kcal) 212

Proteínas (g) 4,1

Total de carbohidratos (g) 29

Grasas totales (g) 8,6

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

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