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Pie de auyama

Ingredientes

Para la masa base:
1 y ¾ taza de harina todo uso.
½ taza de margarina fría.
1 huevo.
½ taza de azúcar en polvo.

Para el relleno:
2 tazas de puré de auyama.
1 latas de Leche Evaporada CARNATION®.
2 huevos batidos.
½ taza de azúcar.
¼ taza de azúcar moreno.
1 cucharadita de canela.
½ cucharadita de sal.
¼ cucharadita de nuez moscada.
1/8 cucharadita de clavo de olor.

Calorías Calorías: 262 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 35 minutos

Porciones Porciones: 8

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Precalienta el horno a 350°F.

Para la masa base: en un recipiente mezcla con las manos la harina y la margarina hasta que quede una mezcla arenosa; luego agrega el huevo y el azúcar en polvo.

Amasa, forma una bola y cúbrela con plástico adherente; refrigera por 30 minutos.

Estira la masa y cubre un molde de tarta; pincha con un tenedor y hornéala por 15 minutos. Retira del horno y deja enfriar.

Para el relleno, mezcla el puré de auyama, la Leche Evaporada CARNATION®, los huevos, el azúcar, el azúcar moreno, la canela, la sal, la nuez moscada y el clavo de olor, y viertes todo en el molde de la tarta.

Hornéala por 1 hora, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

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