img(127)

Ponqué de canela y pera

Ingredientes

2 tazas Crema de Leche NESTLÉ.
400 gramos de mantequilla.
2 ½ tazas de azúcar.
4 huevos.
4 tazas de harina leudante.
2 cucharaditas de esencia de vainilla.
2 cucharaditas de azúcar.
2 cucharadas de canela molida.
1 unidad de pera sin concha, sin semilla, cortada en rebanadas.

Calorías Calorías: 246 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 90 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Precalienta el horno a 180ºC (350°F) y prepara un molde para ponqué con mantequilla y harina.

Bate la mantequilla con el azúcar y los huevos hasta que la mezcla esté cremosa y suave. Añade la Crema de Leche NESTLÉ® y continúa batiendo. Incorpora la harina de trigo y la vainilla.

En un envase aparte mezcla el azúcar adicional con la canela. Coloca las peras sobre la mezcla de la torta ya batida y rocía la superficie con la preparación de azúcar y canela.

Lleva al horno durante 35 minutos.

Recetas relacionadas

img (49)

Cupcakes

12/01/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016

img_7365

Coquitos

27/09/2016

img(181)

Torta melosa

19/01/2016

img (14)

Brazo gitano

11/01/2016

img(121)

Picarones

18/01/2016

IMG_6355

Cassatta

24/03/2017

DSC02489

Churros

02/06/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016

DSC02450

Palmeritas

06/10/2016

img(167)

Tiramisú

18/01/2016