img(145)

Quesillo de chocolate

Ingredientes

2 taza de azúcar.

1 tableta de Chocolate SAVOY® Familiar.

1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®.

1 lata de Leche Evaporada CARNATION®.

5 huevos.

Calorías Calorías: 252 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 120 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 1

Preparación

Precalienta el horno a 350ºF.

Prepara un caramelo poniendo el azúcar en una olla a fuego medio, sin tocarlo, hasta que adquiera un tono ámbar oscuro, pero cuidando que no se pase ya que puede saber amargo. Viértelo en una quesillera, o en moldes individuales, moviéndolo de manera que cubras el fondo y los lados con el caramelo.

En una olla, derrite el Chocolate Savoy® Familiar con la Leche Condensada Nestlé®. Una vez listo, retira del fuego y deja enfriar.

En un bol, pon la leche evaporada y los huevos. Agrega la mezcla de chocolate y revuelve hasta que todo quede homogéneo. Vierte en el molde recubierto con caramelo y tápalo con papel de aluminio.

Cocina a baño de María durante una hora. Deja enfriar antes de llevar a la nevera.

Para desmoldar, pon el molde directamente sobre la hornilla por pocos minutos, para ablandar el caramelo, y voltéalo en el plato de servir.

Información nutricional:

Energía (kcal) 252

Grasas totales (g) 13

Proteínas (g) 9.7

Total de carbohidratos (g) 72

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

Recetas relacionadas

img (25)

Café Moka

11/01/2016

SONY DSC

Volador

24/03/2017

SONY DSC

Leche asada

06/10/2016

DSC02450

Palmeritas

06/10/2016

img(121)

Picarones

18/01/2016

img(181)

Torta melosa

19/01/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016

SONY DSC

Guargueros

06/10/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016