SONY DSC

Rosca de café

Ingredientes

Masa Choux:

1 taza de agua.

1/3 de taza de mantequilla.

1 pizca de sal.

4 huevos.

1 cucharada de azúcar.

1 taza de harina de trigo leudante.

Crema de café:

2/3 de taza de mantequilla.

1 taza de azúcar pulverizada

½ taza de Crema de Leche NESTLÉ®.

2 cucharadas de café instantáneo.

6 cucharadas de cacao en polvo.

Calorías Calorías: 241 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 120 minutos

Porciones Porciones: 24

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 1

Preparación

Masa Choux:

Precalienta el horno a 350°F.

En un tazón vierte el agua, la mantequilla derretida, la pizca de sal y el azúcar. Integra y agrega poco a poco la harina de trigo hasta formar una masa suave.

Vierte la masa en una manga pastelera sin boquilla y prepara una bandeja de horno con papel encerado.

Sobre la bandeja haz pequeños montoncitos con la masa, pegados unos a los otros formando un círculo, hasta hacer la rosca completa.

Lleva al horno durante 25 minutos.

Crema de café:

Bate la mantequilla con la azúcar pulverizada hasta que esté muy cremosa, añade la Crema de Leche NESTLÉ®, el café instantáneo y el cacao en polvo. Integra por completo y reserva.

Con un cuchillo, corta la rosca de forma transversal por la mitad y rellena con la crema de café. Reserva un poco para decorar por encima.

Información nutricional:

Energía (kcal) 241

Proteínas (g) 4.3

Total de carbohidratos (g) 17

Grasas totales (g) 29

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

Recetas relacionadas

SONY DSC

Guargueros

06/10/2016

IMG_6355

Cassatta

24/03/2017

DSC02450

Palmeritas

06/10/2016

DSC02489

Churros

02/06/2016

SONY DSC

Leche asada

06/10/2016

img(167)

Tiramisú

18/01/2016

img_7365

Coquitos

27/09/2016