
Suspiros rellenos con crema de chocolate
Ingredientes
Suspiros:
1 Taza de claras de huevo.
1 Taza de azúcar.
1 Taza de azúcar pulverizada nevazucar.
Relleno:
1 Lata de leche condensada entera.
1 y 1/3 Tableta de Chocolate SAVOY® Familiar.
1/4 Taza de leche líquida.
1 Cucharada de cacao en polvo para decorar.
Preparación
Suspiros:
Precalentar el horno a 175ºF (temperatura muy baja). Preparar una bandeja para horno.
Colocar en la batidora las claras de huevo con la mitad del azúcar. Cuando llegue a punto de nieve agregar la otra mitad. Luego de dos minutos, incorporar la nevazucar.
Batir por 5 minutos más a velocidad media – alta.
Colocar el merengue en una manga pastelera y realizar suspiritos, tratando de que queden exactos.
Hornear por una hora aproximadamente. Tienen que estar bien sequitos.
Relleno:
En una olla de presión, cocina 1 lata de leche condensada cerrada por una hora y media. Luego déjala enfriar completamente antes de abrirla. Con esta cocción obtendrás el dulce de leche.
Disuelve los dos chocolates con la leche y déjalos enfriar.
Mezcla el chocolate con el dulce de leche.
Toma un suspirito, colócale un poco de la crema de chocolate en la parte inferior y pégalo a otro también por su parte inferior.
Espolvoréales un poco de cacao en polvo para decorar.
Información nutricional:
Energía (kcal) 173
Proteínas (g) 2.5
Total de carbohidratos (g) 31
Grasas totales (g) 4.5
Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.
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