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Tartaleta de merengue y coco

Ingredientes

Para la masa:
2 tazas de harina de trigo para todo uso.
2/3 tazas de mantequilla.
1 cucharada de azúcar.
1 huevo.

Para el relleno:
3 cucharadas de mermelada de piña.
4 claras de huevo.
1 taza de azúcar.
100 gramos de coco rallado.
El zumo y la ralladura de un limón.
½ taza de Crema de Leche NESTLÉ®.

Calorías Calorías: 239 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

En un envase, vierte la harina de trigo, la mantequilla, el azúcar y el huevo.

Integra por completo hasta formar una masa que no se pegue del mesón. En caso de que sea necesario, agrega un poco más de harina espolvoreando la masa suavemente por encima.

Forra un molde para tartaleta y reserva.

Precalienta el horno a 350°F y hornea la tarta durante 20 minutos.

Retira del horno y deja enfriar. Unta a la tartaleta la mermelada de piña y reserva.

Para el relleno, bate las claras de huevo a punto de nieve, agrega el azúcar de poco en poco hasta formar un suspiro firme.

Incorpora el coco rallado, el zumo, la ralladura de limón y la Crema de Leche NESTLÉ®.

Vierte esta reparación sobre la tartaleta y lleva al horno nuevamente durante 10 minutos para que el suspiro dore un poco.

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