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Torta con crema de naranjas

Ingredientes

1/2 Taza Mantequilla.
1 1/4 Taza Azúcar.
2 1/3 Taza Harina de trigo leudante.
3/4 Taza Leche Evaporada NESTLÉ® CARNATION®.
2 Unidades Huevo.
2 Cucharaditas Polvo para hornear.
1 Cucharadita Esencia de vainilla.
2 Unidades Yemas de huevo.
1/2 Taza Azúcar.
2 Cucharadas Almidón de maíz.
2 Tazas Jugo de naranja natural.
1 Cucharada Mantequilla.
1/4 Taza Azúcar pulverizada.
1 Cucharadita Ralladura de Naranja.

Calorías Calorías: 197 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 90 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 3

Preparación

Bate en un bol la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien cremosa. Reserva una cucharada

Añade las yemas de huevo una a una y una vez bien mezclado, reserva las claras

Vierte poco a poco la harina combinada con el polvo de hornear, alternando con la Leche Evaporada CARNATION®.

Bate las claras a punto de nieve con una cucharada de azúcar y agrégalas a la mezcla junto con la esencia de vainilla.

Engrasa y enharina una tortera y vierte la preparación en el molde

Lleva al horno a 350°F durante unos 30 minutos o hasta que al introducirle un palillo a la masa salga totalmente limpio.

RELLENO

Coloca en una olla las yemas junto con el azúcar, mezcle bien e incorpore poco a poco el almidón de maíz previamente mezclada con el jugo de naranja para diluirla.

Lleva a fuego moderado, revolviendo siempre hasta espesar.

Retira del fuego y agrega la mantequilla, deja enfriar mezclando de vez en cuando y luego rellenar la torta.

Pica la torta por la mitad con la ayuda de un cuchillo y rellena con la crema de naranjas.

Decora la superficie con azúcar pulverizada y ralladura de naranja.

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