img(171)

Torta de batatas

Ingredientes

1/2 Taza Leche Evaporada NESTLÉ® CARNATION®.
1 taza de puré de batata cocida
1 Cucharadita Mantequilla derretida.
1/2 Taza Nueces finamente picadas.
1 1/2 Taza Piña picada finamente.
2 Tazas Harina de trigo leudante.
1/2 Taza Azúcar.
3/4 Taza Papelón rallado.
1 Cucharadita Polvo para hornear.
1/4 Cucharadita Jengibre.
1/2 Cucharadita Canela en polvo.
1 Unidad Corteza de Limón.

Calorías Calorías: 192 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 90 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Precalienta el horno a 350°F.

En un envase mezcla muy bien el puré de batatas, la Leche Evaporada CARNATION®, la mantequilla, las nueces y la piña.

Incorpora poco a poco la harina, el azúcar, el papelón, el polvo de hornear, el jengibre, la canela y la ralladura de limón hasta obtener una mezcla suave.

Vierte la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y hornea durante 1 hora

Recetas relacionadas

img (49)

Cupcakes

12/01/2016

DSC02489

Churros

02/06/2016

img(121)

Picarones

18/01/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

img(181)

Torta melosa

19/01/2016

img (14)

Brazo gitano

11/01/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016

SONY DSC

Leche asada

06/10/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016